Регистрация
|

Материалы

Разрешение на оружие

Уважаемые пациенты!

 

В соответствии со вступившими в силу изменениями в статью 13 Федерального закона от 13 декабря 1996 года № 150 «Об оружии», граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, не реже одного раза в пять лет обязаны представлять в органы внутренних дел медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием и справку химико-токсикологического исследования об отсутствии в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.

С июня 2016 года ГБУЗ ЯАНО «Тарко-Салинская центральная районная больница» проводит исследования биосред (мочи) на химико-токсикологическом анализаторе с последующей выдачей справки химико-токсикологического исследования.  Справка выдается врачом психиатром-наркологом сразу после окончания исследования, которое длится не более 15 минут. Первоначально для получения услуги необходимо обратиться в регистратуру поликлинического отделения Тарко-Салинской ЦРБ. Стоимость услуги составляет 708 рублей.

 

            

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Тарко-Салинская центральная районная больница» 629850, ЯНАО, Тюменская область, Пуровский р-он, г. Тарко-Сале, ул. Набережная, д. 1. телефон приемной (34997)6-31-09, (34997)6-14-32, факс (34997)2-23-33, взрослая поликлиника (34997)2-16-36, детская поликлиника (34997)2-43-34, эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы: поликлиника с 7:30 до 19:00, стационар - круглосуточно

 

 

Уважаемые посетители сайта! Обращаем ваше внимание, что информация о медицинских услугах размещена на данном сайте в ознакомительных целях и не является публичной офертой. К получению медицинских услуг могут существовать противопоказания. За более подробной информацией и для получения медицинских услуг обращайтесь за консультацией к врачам-специалистам. 

При использовании материалов сайта ссылка обязательна